NÃO HÁ MAIS LUGAR
Vá antes que eu me arrependa...
Retorne pr'aquela vida de antes
Que achavas ser a melhor...
Eu quero florir, quero voltar a viver
E sorrir com paz e alegria habitando
Dentro de mim...
Faça o que quiseres, agora não me importo
mais, seja o que for que aconteça
nem pense em voltar a me procurar...
Para tua ingratidão aqui não há mais lugar.
Denise Flor©