Pesadelo

É como o fogo eu se apaga

E em poucas horas

Se torna fumaça

Que para o céu esvoaça

E junto com ela

Leva a solidão que me rasga

Literalmente por dentro me mata

Pouco a pouco me acaba

E com isso a esperança me falta

E nem a alegria que existe

Me salva

Eu só quero que não me falte a calma

Para que minha alma

Não se vá com a fumaça

Que vira brasa e que

Quando chega perto da pele

Fere

Machuca

Maltrata

Mas isso tudo

Foi um só um pesadelo...

Agora que acordei

Estou em casa

Ah! Que felicidade

Não me sinto mais magoada

E sim

Uma mulher amada.

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 02/11/2012
Código do texto: T3964669
Classificação de conteúdo: seguro