EMBRIAGADO

Estou totalmente embriagado,
misturei tudo de vez
nessa abençoada embriaguez,
porém não fico apagado,
fico elétrico, afogueado,
faiscando, faiscante,
perco até os sinônimos
pra dizer que to doidão,
calma! não sou louco rompante,
nem vou pular pela janela,
nem sou caso para os Anônimos,
minha embriaguez é ela!
Seu cheiro, perfume, voz,
o toque pelo corpo,
o gosto do beijo
sabor do desejo
na palavra desconexa,
no momento que “ele”
o território dela invade e anexa,
ao som de gemidos, “balbuciares” sem sentido
juras a esmo
diga-me: Não da pra ficar embriagado mesmo?
Quem é ela? digo não sô!

28/02/07
ANDRADE JORGE
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 28/02/2007
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T396466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.