CÉU AZUL!!!
Como é lindo
o céu azul
com o sol brilhando
Cena que no momento
está me emocionando
Céu azul
azul como o mar
azul como a vida
como o meu jeito de amar
Céu azul
como o tempo que vai
azul como a chuva
a chuva que cai
Céu azul
azul como o vento
reluzindo com o tempo.