FINADOS___Cadeia de Mindins...10
Vivo
Vela
O corpo
Vida
Finda
Aqui
Flores
Preces
A alma
Vive
Livre
Plena
Junto
A Jesus
Cristo
Novo
Plano
No céu.
02/11/2012
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
LINDA INTERAÇÃO NELMA BARBOSA POETISA MANA,OBRIGADA!
Zela
Por nós
Senhor.
02/11/20 - 12 23:07h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
BELA INTERAÇÃO POETISA UMA MULHER UM POEMA! OBRIGADA!
Rosas
Sobre
O corpo
Padre
Reza
Missa
Anjos
Levam
A alma.
03/11/2012 - 20:39h
(Uma Mulher Um Poema)
---------------------------------------------------------------------