Cobrança.

Quem ama de verdade não cobra

A cobrança acaba com o amor

Desta forma, nada sobra.

Vira uma relação de horror.

Quem ama, não pensa em retorno.

Doa-se simplesmente na relação

Cuida para que não vire uma inquirição

Ou em um terrível transtorno.