É HORA?

Eu queria gritar a dor

Que me adentra agora,

Mas somente no silêncio de mim

Que esse grito, grita

è hora?...

Você me deixou no ar

Sem ar fiquei e agora...

A vida me chama lá fora

E esse grito, grita

É hora?

Vaguei... vadio imploro.

Tão rápido você foi embora,

Fiquei outra vez sem saber,

Se esse grito, grita

É hora?

Estou tão preso e sozinho,

Que vontade de andar lá fora,

Andar pelos mesmos caminhos,

Gritar e gritar...

QUE MALDITO!!!!

É hora?

silute/91