UM LANCE DE DADOS

abro a porta

convido a sorte

a entrar

mesmo com toda mesura

lá vem ela

"tô bem, aqui, obrigado,

fico no hall.

prefiro a morte

do que me sentar

em sua sala-de-jantar"

"azar o seu", penso eu