A Beleza da Nudez
Tudo em mim é Nudez,
É mais do que Lindo é Belo,
Quando assim mim vejo,
Fico sorrindo alegremente,
Na leveza fico em silêncio,
Na pureza do meu corpo,
Vejo a intimidade da minha Nudez,
Quando assim percebo o meu Corpo,
Corro e Lhe Abraço,
Na Verdade a Beleza,
Da minha Nudez,
É o mais pleno,
E Perfeito na minha Vida,
Longe do que é Profano,
O que é mais Sagrado habita em mim,
O Amor.