DIMENSÕES

DIMENSÕES

Só queria ver seu riso em quatro dimensões,

Refletindo sonhos que voam pela vida,

Rumo ao universo de uma luz que abriga

O sentido etéreo das divagações...

Queria que você visse tudo em óculos 4D,

Como um salto múltiplo de paraquedas,

Um mergulho submarino entre os verões do ser,

Vagando, sem destino, além de tantas léguas...

Sim, eu só queria que você pudesse mesmo ver

O brilho das estrelas que ainda não surgiram,

O filho das ideias que ainda não partiram,

Entre as asas do infinito, neste alvorecer...

E queria que você, assim, deixasse

O controle remoto sobre o sofá do tempo,

Além das dimensões de qualquer impasse,

Pra libertar o ânimo do seu pensamento...

E, assim, talvez, além dos dissabores,

Você veria o sonho flutuar no espaço,

Como em queda livre de um sentido escasso

Conectando mentes e computadores...

Pois quando os sonhos, incautos, já se vão

Entre altos e baixos das emoções humanas,

Perguntamos se haverá, na quarta dimensão,

Um sorriso à prova das ilusões mais planas.

---