Sinceramente Não Sei

Sinceramente não sei

O que eu quero

Sinceramente não sei

Quem eu sou

Sinceramente não sei

Quem virá

Sinceramente não sei

O que dirá

Para a minha sobrevivencia romantica

Caminhos de forma diferentes

Formando-se labirintos

Esconde alegrias

Se transformam matérias primas

Podendo assim transcrever em livros

Ensinando de geração para geração

Transcrever nas tristezas e nas alegrias

Parece inoportuno

Parece condizente

No que eu digo

Sinceramente não sei

Porque ainda não vivenciei

Mas acreditei

Que tudo isso ainda possa nutrir

Mas....mas.....mas...

Sinceramente não sei

Não sei,não sei

Um interminável

Por mais que possa ser inacreditável

As palavras presas

Não condiz com minha atual realidade

Transformada em pedaços de pão e de vinho

Que me sustenta até o momento

Porque o mais importante é o sentimento

Embora...embora....embora.....

Sinceramente não sei.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/11/2012
Código do texto: T3964347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.