COMO NÃO AGRADECER
Como não agradecer...
Agradeço a Deus...
Por ter nascido
A minha mãe...
Mulher forte e guerreira
A sua força herdei
A sua doçura
Sempre admirei
Como não agradecer...
Aos amigos que conquistei
Aos homens que amei
As coisas boas que me dei
Como não agradecer...
A paixão que pude viver
O amor realizado
O fruto desse amor vi nascer!
Como não agradecer...
Aos meus pais por terem se amado
De ter sido eu o fruto desse Amor...
Das coisas lindas da vida
Eles terem me mostrado
De me ensinarem ser forte
De lutar até contra a morte
Quando perto dela cheguei
E essa batalha eu ganhei
Obrigada meu Deus!
Giselda Pereira