* ZANZANDO ...
Quando vejo pessoas
cantando canções tristes
cato pedaços de esperanças
e alimento sonhos
O que se dirá do porvir ?
Mas, mesmo assim
visto minha melhor camisa
de poesias
cheia de inquietos
versos
e saio
zanzando por aí ...
*Publicado em 14.10.11