Calme
O acalme chegou e disse:
Tranquilize, bem vindo!
Ao som de Camelo
Com vento entre os dedos dos pés
Unhas laranjas
Um suspiro de alívio
O sorriso ainda está
Mesmo que nos olhos
Folhas e grafite
O violão gravado
As folhinhas voando
E a formiga andando
Paz, será?
Calme, sim. Vou aproveitar
Que em 10 minutos
Isso passa e acaba