Pintura Divina

Lua  cheia ,enorme,alaranjada
vestígios  no céu do sol poente
a   brisa mansa sopra  de repente
a  beira-mar...suspiro encantada.
 
Anoitecer... uma magia fascinante
milhares  de estrelas a brilhar
reflexo  prata nas ondas do mar
espetáculo  único,deslumbrante.
 
Contemplando todo esse esplendor
penso que tudo é prova do amor
de  Deus,em sua infinda bondade.
 
"ELE" é o artista que a cada dia
cria  um  quadro novo e, que alegria
o  dá de presente a humanidade.