Velocidade da vida

O que é?

Olhar dentro do espelho e se ver mais maduro

Nos traços da pele

Nos passos

No corpo

O que te doe?

Seja você quem for

Um dia a velocidade do tempo

Vai te levar pra terceira idade, se você tiver merecimento

E você vai se lembrar daquela canção que diz:

Bendito encontro a vida

é tão forte quanto o vento quando sopra

tronco forte que não quebra, não entorta

podes crer, podes crer,

eu tô falando de idade

Inspirada na canção: Podes Crer, Cidade Negra

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/11/2012
Código do texto: T3964203
Classificação de conteúdo: seguro