SAUDADES EM CHAMAS

Meu corpo grita na imensidão

De cada amanhecer escuro,

Na esperança de sentir

Um toque seu em meu corpo.

No acordar da ausência do teu ser,

Pedindo o calor do seu amor

No acalento da minha alma.

Como brisa suave e fria

Em meu corpo em chamas,

E a triste certeza de quem se foi

Inundando um coração partido

Com a lembrança de nos dois.

De um amor sublime,

Na visão de quem pode ser,

Um amor caliente, envolvente;

Que nos mata friamente de prazer.

(Liu Bernardo)

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 01/11/2012
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T3964198
Classificação de conteúdo: seguro