O Pão

Na arte de inventar

Inventaram fazer arte

E nessa arte a magia se cria

De ver numa massa tudo iniciar

Numa simples mistura

Muitas coisas começam a inventar

E encanta os olhos

De quem fica a admirar

Quanto mais se observa

Mais encanta a visão

Nessa brincadeira com a massa

A beleza desperta a emoção

E como por encanto

Começa a sedução

De despertar o desejo de saborear

A massa que já se transformou num delicioso Pão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 01/11/2012
Código do texto: T3964064
Classificação de conteúdo: seguro