Amor próprio

O futuro é como se nós partíssemos a um rumo diferente. Não sabemos as linhas que seguiremos, muito menos que pessoas descobriremos. Vale lembrar que somos seres incompletos, um aprendizado constante, seja matinal ou noturno. Abrimos nossos braços aos céus e pensemos o quanto nossos erros bastam de futilidades ao decorrer dos nossos sonhos. Sonhos, na maioria, servem de frustrações para nossos elos fracos e carentes. Pensemos novamente que pessoas cujos sonhos se limitam ao mais profundo oceano, conseguem inundar seu inalcançável ego, trazendo consigo a imagem de vencedor. Olhemos a nós. Perguntas devem ser feitas, mas sem pensar na resposta, pois se nós somos o eixo do planeta, ou seja, movemos o mundo por trás de pensamentos às vezes mórbidos, precisamos acurar a autoconfiança. Mostremos aos nossos medos, o quanto nascemos para modificar as raízes planetárias do mais dúbio existencial.

Não devemos deixar que o câncer da humanidade espalhe-se, pois ao sermos acometidos por ele, iremos naufragar. Soletremos a palavra “amor”, seja ele por alguém ou apenas próprio. Sintam-se aptos a fluir seus sentimentos, sem vícios e sem maldades. A flor brota ao decorrer de uma manhã ensolarada, se a regarmos. Uma fome que entrelaça e nos mata diante de todos os nossos corações. É apenas uma luz, a qual confundimos com um pecado saltitante e prolífero. Uma vez escutamos de nossos pais o quanto somos amados, mas nos esquecemos o quanto nós não conseguimos nos amar. Isso não é pecado, e sim, um coração amargurado argumentando sobre o perdão. Quem devemos amar? Como amar? Nossas perguntas são tantas diante de um mundo prevalentemente injusto. Nosso lugar está guardado, seja aonde ele for ou onde estiver.

Nossa tremura diante de nossas faces é um termo de resposta a tudo e a todos. Nossa angústia, nada mais que um verme carniçal. Plantemos a semente da juventude, na qual todos nós seremos livres, porém respeitando aos outros. Essas palavras pronunciadas e reverberadas em seus corações por um de vocês são apenas um afeto a quem tanto os gosta. Não apenas um amigo, mas alguém que estará ao lado de vocês seja fisicamente ou em pensamentos. Sejam guardados pelo escudo de Atena, pelas mãos delicadas de Afrodite e pelas sábias palavras de Zeus. Clamem por Hera quando estabelecerem o elo maternal. Quando ouvirem do mundo que vocês não são capazes, admirem Ares, e guerrilhem por seus justos ideais.

Le Cygne Noir
Enviado por Le Cygne Noir em 01/11/2012
Código do texto: T3963930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.