Tudo se esvai

Tanta coisa

Em tantos dias

Quase nada de tempo

E tudo se vai

Saindo pela tangente

Tingindo de outra cor o horizonte

O que é importante é deixado pra depois

E depois é irrelevante nesse mundo instantâneo

De instante em instante

Tudo é dissolvido

E nada volta atrás.

Mais em: www.cosmonautas.com.br