Detalhe do dia de sol

Dia de sol

Tempo bom

O detalhe que não muda as coisas

O detalhe que faz o espirito feliz

Facilita a vida

Sem expectativa

Desperta-se para o mundo real

E o sentido que há na realidade.

Curta minha página no facebook! www.facebook.com.br/grupocosmonautas