Cada dia

Cada dia a mais é um dia a menos

Tempo escorre por entre os dedos

E tudo é tão vago

Vazio

Pior do que isso só se não fosse sério

E a gente tivesse se antecipado

Ao rir da piada

O ridículo mundo dos sério

Verdade ou não

Nem todo mundo tem mistério

E tudo vale nada

Quando o sol amanhece

Mais em: www.cosmonautas.com.br