MUDANÇA
POR MAIS QUE EU QUEIRA,
EU NÃO CONSIGO ,
MUDAR SUA MANEIRA.
VOCÊ É O QUE É, E FAZ O QUE BEM QUER,
NÃO MEDE AS CONSEQUÊNCIAS,
E NÃO TOMA CIÊNCIA DO QUE HÁ DE VIR.
O CASTIGO VEM À CAVALO,
PODE ATÉ DESESPERAR,
MAS COM AS CONSEQUÊNCIAS,VAI TER QUE ARCAR.
COM O ARREPENDIMENTO, VEM O ENTENDIMENTO,
E SUA VIDA TENDE A MELHORAR,
DESDE QUE ENTREGUE A DIREÇÃO À JESUS, PARA ELE TE GUIAR.