Voa,poeta!
Derrube muros,
Encare o escuro
Coragem,poeta!
Permita-se voar.
Voar sem medo.
Na vida os tombos,
Degredos,
Fazem parte.
Na sua Terra,
Ou em Marte...
Apenas voe,
Guie-se pela sua arte!
Viaje pelas asas do sonho,
Pelas asas do vento,
Da vida e do tempo,poesia!