CAMINHADA

Se alguém me quisesse agradar,

louvar, enternecer,

diria que eu sou justa,

tolerante e amiga;

diria que eu busco a sabedoria,

que respeito igualmente todos os seres,

que respeito a natureza,

que respeito a mim mesma.

Se alguém me quisesse acariciar,

encantar, emocionar,

diria que sabe

que eu amo o brilho das estrelas,

não o brilho do ouro;

que eu amo o jogo do contente

não o jogo do poder;

que eu amo o ruído da chuva

não o ruído da disputa;

diria que amo dividir,

não multiplicar.

Um dia, no fim do caminho,

eu serei assim.

Não sei

quantas vidas devo ainda viver.

Mas um dia, no fim do caminho,

eu serei assim.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 01/11/2012
Código do texto: T3963729
Classificação de conteúdo: seguro