MEU CORAÇÃO DE PRESENTE
Embrulhei meu coração para presente
Em papel dourado com lindo laço de fita encarnado.
E coloquei no correio...
Rua do Encantamento, número da felicidade
Dias depois... QUE DOR!
Minha encomenda voltou com a seguinte observação:
Destinatário mudou-se... Endereço ignorado!...
(Cida Vieira)
Obrigada Poetisa Hermínia Rohen, sua interação engrandeceu meus singelos versos!
"O destino, nem sempre por nós é entendido!...
Seu presente foi devolvido?
Se Deus Deus fecha uma porta, creia-me, isso não importa!
Deixe aberta a janela, pois há de entrar outra felicidade por ela!"
(Herminia Rohen)