Girassóis
Debaixo
Da minha
Janela
Girassóis.
Em cima
Da minha
Janela
Giram
Os sóis.
Do lado
De dentro
Da minha
Janela
Giramos
A sós
Na dança
Da vida.
Debaixo
Da minha
Janela
Girassóis.
Em cima
Da minha
Janela
Giram
Os sóis.
Do lado
De dentro
Da minha
Janela
Giramos
A sós
Na dança
Da vida.