Avalanche
Não sou a causa da sua crise
Só analise a situação
Você é um poço
Estreito e sem fundo
De mal sentimentos e desilusão.
Eu calmo e quieto: tranquilidade
Você me chega qual furacão
Provoca em mim uma tempestade
Sem explicar, traz destruição
Deixa sem luz a minha cidade
Arranca os fios do meu coração.
Não lhe fiz nada, pois não sou disso
Você me vem falando em revanche
E grita altiva do topo da montanha
E de lá me joga uma avalanche...
E com um único golpe seu
Meu coração se reduziu a pó
Às vezes estar com alguém
É o mesmo que estar só.