Vida é Magia
Um novo dia é uma nova vida;
Um novo começo de tudo;
A continuação de um mundo;
Encobrindo em seus mistérios de criação.
No obscuro, Sem explicação;
Dando espaço a criação de ilusões;
De pensamentos de ficção;
Alimentados por sonhadores, e pesquisadores da imensidão;
Que se alimentam das teorias, das incertezas e mistérios da vida.