TEMPORAL

TEMPORAL

O tempo mudou

Ventania e trovão

Meu amor ainda não chegou

Vai pegar essa chuva que começou

Árvores dançando

Ventando sem parar

Pessoas aflitas passando

Com seu guarda-chuva

Aberto a andar

E o céu fica cinza

Muita água a descer

Eu na minha janela

Olhando escurecer

Raios cortam o céu

Trovões se ouvem ecoar

Cachorros procurando abrigos

E ela nada de chegar

Caia chuva devagar

Molhe todo lugar

Não a molhe

Que está para chegar

Antônio Lima

23-10-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2012
Código do texto: T3963533
Classificação de conteúdo: seguro