Um bem - ou um mal - comum
Não lamente para mim os seus problemas, se eu compartilho da mesma dor e choro as mesmas lágrimas.
Não lamente para mim as suas dificuldades, se por trás desse sorriso você percebe a infelicidade e a solidão.
A inexistência coabita com os meus desejos, anseios, e me torna cada vez mais inseguro de gostar, querer e amar.
André Fernandes