Sinto-a

Deusa da noite, de inspirações míticas

Tempo passageiro

Momento de realização de desejos

Esvaindo-se, porém, com o amanhecer

O sol nasce levando-a de mim

Agonias da falta

Restos...

Estilhaços do seu corpo, marcas sem fim

Aurora reduzida a um saudoso encontro,

Por si só, apenas imaginado

Dia preenchido de lugar vazio

Deusa de inspirações míticas

Ansiedade acompanhada pelo luar

Espero pela noite, para enfim,

Num encontro íntimo e secreto, mais uma vez te sentir.

Any Morais
Enviado por Any Morais em 01/11/2012
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T3963399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.