TODOS OS PERFUMES
Andando pelos
vergéis e jardins
da vida
diversas flores
com seus perfumes...
Quantos perfumes!
Alguns intensos,
leves,dulcificados,
suaves, cítricos,
amadeirados...
Perfume...
Singular importância!
Volátil...
Sempre se renova
com a primavera...
Novas flores
emanam o encanto,
a ternura do perfume
que marcou...
Outras flores,
hum, não deixam
de ter sua
acuidade, todavia,
tão-somente
numa breve via...
Assim, os perfumes
das flores que colhi,
ou delas aproximei
serão meu
bálsamo na
infinita primavera...