COISAS DA VIDA...

Hoje amanheci triste e desolado

Pois não mais se apresentou

Aquela que disse, despertou

Que descobriu em mim a razão de viver

Mexendo com todo o seu ser

Acredito que apenas foi por fato

Um atentado

Ao meu coração

Pois ao sentir a emoção

Com certeza até acreditei

Que tudo era verdadeiro

E assim por inteiro

Não é que até me dediquei?

Agora, que já fui esquecido

Continuo o romantico assumido

Na certeza que pela vida

Ainda encontrarei a mulher querida

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/11/2012
Código do texto: T3963365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.