Pós-halloween

não acredito em bruxas

nem em duchas

de água morna

(ou é frio

ou é quente)

é um desejo ardente

de tudo virar mágica

essa falsa ilusão

perene e trágica

de que o mundo

por si não basta

não adianta nada

nem máquinas

estradas, ou

traquitanas

inventadas

sempre há alguém

no fundo da alma

de cada mente

a criar fantasmas

a curar um doente

com truques

e mais nada

e, no dia seguinte

tudo é normal

já que a mágica

que tanto salva

não serve

pra mais nada

nem pro arroz

nem pro feijão

ou algo grave

(que nem milagre)

acredite

querendo ou não

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.