SOLIDÃO

Em estando só, a olhar pela janela da casa

Mais uma vez a companheira solidão

Deu o ar de sua graça

Percebendo a tristeza do meu coração

Companheira inseparavel minha

Parece que então adivinha

Quando a tristeza está a chegar

Pois na alegria ao encontrar

Quem penso irá me amar

Por uns tempos assim comigo fica

E no passar do mesmo tempo

Esquecido por ela fico, até em pensamento

E não mais me identifica

Assim passam os anos e o sentimento

Que guardo no peito fica como entretenimento

Para quem sabe então

Compartilhar com a minha solidão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/11/2012
Código do texto: T3963337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.