Hoje não sou o que em outrora fui...
Thachy Luna
Hoje eu não sou o que em outrora fui.
Canto versos tirados do coração e da alma e da mente, de situações vividas!
Momentos que jamais poderei esquecer por que meu intimo não permite apagar coisas que marcaram minha carne.
Hoje sou quimera!
Hoje não sou sombra ou vento ou folha pisada...
Sou luz, sou cor, sou estrela a brilhar!
Na estrada da vida fui invisível, hoje sou o visível da chegada...da jornada que parecia não ter fim.
Fui lágrima, dor agonizante, doença sem cura...
Hoje sou alegria, felicidade que não finda!
Um dia fui silêncio ausência...
Hoje sou voz altiva no horizonte, estou em toda parte!
Hoje não sou o que em outrora fui.