VERDADES E MENTIRAS II

Quantas frases ditas ao ouvido?

Quantas concretizadas depois?

Corpos inteiros intimamente fracionados

E mesmo entregues, permanecem em dois!

Tantas vezes o calor foi retido

Em quantas destas, houve verdade?

Quantas vezes corpos unidos

O prazer intenso e eram só metades?

Tantas noites acordados

De corpos explorados a dois explorando

Suor em gotas e o prazer na boca

Vontade da carne ao ser dominando

Quantas calorias queimadas intensas

Embaraço de pernas e línguas também?

Prazer explodido e olhado face a face

Corpos penetros e ninguém completa ninguém!

Apenas têm-se uns aos outros

Como luva perfeita que veste a mão

Corpos ligados, prazeres efêmeros

Depois, cada um por si e nenhuma emoção.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T396327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.