ANTÔNIMOS
Nas trevas vejo luz
Na luz vejo trevas
Na dor vejo amor
Na fé vejo uma força que seduz
Na força vejo fraqueza
Na fraqueza vejo força
Na sabedoria vejo estultice
Na estultice vejo sabedoria
Na alegria vejo tristeza
Na tristeza vejo alegria
Na paixão vejo desilusão
Na desilusão vejo paixão
Assim é a vida do homem
Cheia de contradições e antônimos