PALAVRAS (IN) CERTAS
Talvez não me faça entender
Talvez você não queira me escutar
É simples, mas eu não sei o por que
Ainda tenho tempo para compreender
Minha poesia pode ser estranha
Pode até ser vazia
Mas não vou deixar de sonhar
De esperar um novo dia
Talvez eu seja um visionário
Ou veja o que você não quer enxergar
Tudo aqui é tão frágil
E insistimos em não cuidar
A tua arrogância te cega
Não deixa ver que o amor
Está por todo lugar
E amargo é teu sabor
Talvez não me faça entender
Talvez por muito saber
Não falo o que você quer ouvir
Prefere o silêncio do teu jazer
O que eu vejo não é normal
A pobreza e a exploração
O cinismo feudal
E sua torpe ambição.