O SOL NASCE PARA TODOS
A metáfora acima
é de expressão popular,
significa que, na vida,
o sucesso, um dia,
a todos pode chegar.
Basta que haja objetivos
e metas para os alcançar,
além da vontade e do
esforço, para os realizar.
As oportunidades surgem,
não se deve desperdiçar;
hoje em dia, a concorrência
é tanta, só tende a aumentar.
Portanto, não percamos tempo,
façamos o sol em nossa vida
entrar e também brilhar!...