Bom dia hoje
Muito bom mesmo
Que seja o melhor
Tudo de melhor
Que você quiser
Que puder ter
Que puder sonhar
Que queira crer
Se for pra fazer
Faça com gosto
Sorria mesmo, curta
Esse é o seu dia
Porque muitas pessoas
Queriam hoje ser você
E estarem aqui vivas
E não estão mais
E já não são mais
Apenas o ontem
E o vento
O tempo...
Lá atrás
Bom dia, então!