INTERAÇÕES DIVERSAS 10

INTERAÇÕES DIVERSAS 10

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: PALAVRAS SALTITANTES

Por que reter as palavras?

Enviemo-las saltitando ao vento

Ou em musicais versos

Para o deleite do leitor

Na sublimação de sua alma

À revelia do querer do poeta

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com RACHEL KEKA)

Texto: NA SELVA SOMBRIA DE PEDRA

Lá vou eu na fria madrugada

Vou abrir mais uma cova rasa

Quem morre precisa de casa

Do meu suor nasce sua morada

Nas bordas da pedra vê-se lodo

Enfeitada de coroas de flores

De antigos e novos amores

Está sombrio o cemitério todo

Ouvem-se cânticos sem identificação

Vem da selva vozes de agonia

Uma sombra projeta-se á revelia

Cobre-se a lápide a escuridão

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

(interação com AURENY)

Texto: O AMOR É LEI...

O amor obedece lei não escrita

Jamais tornando o amante em parasita

Não cabem regras... praxe... nem obrigação

Desde que seja sincero sem afetação

Percorrendo sendas e estradas compridas

Rompendo barreiras sem fazer feridas

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 01/11/2012
Código do texto: T3963101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.