“ VIDA ERRADA “

Alma de boêmio,

Coração de poeta,

Sempre,

Arrastando para o sofrimento,

lá vai,

Minha vida,

Sempre a procura

De alguma coisa,

Para poder

Descansar da viagem.

Ando na linha

Reta e me perco

Numa encruzilhada,

Pois uma força invisível,

Me desvia o pensamento

para outros lugares.

E assim errado venho pela vida,

Caminhando sem saber

Aonde chegar

E não encontro o caminho.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2012
Código do texto: T3963020
Classificação de conteúdo: seguro