NOITE DE ESTRELAS
Buscando companhia, olho para o céu a procurar,
Algo interessante, para eu admirar,
Me deparo com as estrelas, mas nada do luar,
Acredito pelo horário, que a lua já foi descansar,
Sendo NOITE DE ESTRELAS, o sol demora a chegar,
Pensando na mulher amada, tento ao quarto voltar,
Só encontro a cama dessarrumada, ela descança em outro lugar,
Já não posso fazer mais nada, outra vez vou me deitar,
Pois a mulher amada, dorme tranquila, onde ela estar,
Assim sigo contando as horas, deixando o tempo passar,
Sem conseguir dormir, novamente vou levantar,
Para admirar as estrelas, que continuam no céu a brilhar,
Lhe peço que não esqueça!, eu sempre irei lhe amar,
Esperarei que amanheça, para ainda hoje poder lhe encontrar,
Ainda que seja só no RL, para juntinhos ficar,
Bem abraçadinhos, beijos e outros carinhos, com amor poder trocar,
Sem esquecer e promentendo, eternamente enamorar.