Quando você vem..

Quando voce olha para mim..

Sinto estar viva..eu posso tocar o céu

Sem ter asas para voar!!

Você me encheu de amor..

Quando você me toca,um leve flutuar!

E quando sinto o teu respirar..

Sim estou viva para amar!!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/11/2012
Código do texto: T3962902
Classificação de conteúdo: seguro