Perguntas e Respostas

Um Desejo?

Você

Uma Fruta?

Cereja

Um Nome?

O Teu

Um Prazer?

Estar Contigo

Amigos?

Muitos

Uma Verdade?

Te amo

Um Frase?

Sou livre para

te amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/11/2012
Código do texto: T3962781
Classificação de conteúdo: seguro