Bruxinha

Hoje serei tua

bruxinha!

Mais uma bruxinha

do amor

Farei tudo que me pedir

Porque hoje serei uma

bruxinha

Boazinha!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/11/2012
Código do texto: T3962773
Classificação de conteúdo: seguro