OVO GIGANTE
Após o prazer, eram milhões
numa correria louca
a competição para a concepção.
O mais veloz, mais inteligente
o mais esperto caudal
às vezes um só, vencedor.
Tempos depois, já no mundo
com as pernas, agora
no ovo gigante, aos bilhões.
30 out 2012.