CADA MINUTO

não deveríamos

viver arriscadamente,

mas vivemos...

o risco está em todo lugar

cada canto

cada olhar

cada minuto...

mas , não deveríamos

viver uma vida arriscada

porque viver é belo

o céu é o teto dos olhos

a brisa chega acarinhando,

e uma linda melodia

completa o êxtase

da existência..

viver é uma soma

de cada instante

de todo bem que estiver

junto a nós

de todo plano,

viver é conseguir

pegar os sonhos...

não, não deveríamos

viver arriscadamente,

sabemos muito pouco

sobre a essência do sentir

há necessidade de expandir

a arte de estar

a arte de pensar

a arte de querer

não mesmo,

não deveríamos

viver arriscadamente

porque viver é um luxo

é respirar a eternidade,

nunca vamos deixar

de viver emoção

e emoções são o sentido maior

de existir,

portanto não deveríamos

viver arriscadamente,

nunca, não mesmo...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 01/11/2012
Código do texto: T3962687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.